good cycle ikoma

【2/12開催】生駒産の野菜を使ったメニューを、いち早く食べてみませんか

生駒市内の生産者とお店をつなぐ「いこまレストラン」。生駒産野菜の作り手と使い手がタッグを組んだ新メニューがいち早く味わえる試食会を、2月12日(日)に開催します。

今回は、ぴっくり通り商店街の入口すぐにある「生駒駅スパイススタンド カレイヤー」の店主・久保隆宏さんが、市内で採れた野菜を使い、カレーを提供します。

当日は、久保さんからカレーの調理方法や、作り手から日ごろの農業や野菜のこだわりが聞けるほか、生駒の農業のイメージについて自由に話す時間もあります。

申込みは、1月26日(木)まで。
詳しくは、こちら

<いこまレストラン>
・とき/2月12日(日)11:00~12:00頃
・ところ/生駒商工会議所別館(ぴっくり通り 南都銀行元町出張所ATM裏)
・参加費/300円
・対象/18歳以上(高校生は除く)で、当日の様子をSNSに掲載できる人
・申込み/1月26日(木)までに申込フォーム(申込者多数の場合は選考のうえ抽選)

2023.01.25 UP

いいサイクルはじめよう、いこまではじめよう

いいサイクルはじめよう、
いこまではじめよう

mail

あなたのグッドサイクルを教えてください